Hinweis: In diesem Profil-Lebenslauf sind alle für die gesuchte Tätigkeit relevanten Qualifikationen aufgeführt. Es handelt sich hierbei um Auszüge aus dem beruflichen Leben. Der vollständige Standard-Lebenslauf steht für das persönliche Bewerbungsgespräch zur Verfügung.
Koch bzw. Beikoch
Nach meiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch habe ich bereits zwei Jahre Berufserfahrung im à la Carte-Geschäft gesammelt.
Zu meinen Tätigkeiten in einem Restaurant am Tegernsee gehörten die Zubereitung und die Vorbereitung von Vorspeisen, Salaten, Hauptgängen und Desserts sowie die Belieferung von Kunden außer Haus.
Sehr gerne würde ich wieder als Koch oder Beikoch arbeiten und bin aufgrund meiner breitgefächerten Erfahrungen bezüglich des genauen Tätigkeitsfelds äußerst flexibel und zudem sehr belastbar.
Ich bin ein sehr pünktlicher und unbedingt teamfähiger Mensch und verstehe es, den manchmal ungünstigen Arbeitszeiten und stressigen Arbeitssituationen mit Ruhe und Humor zu begegnen.
01/12/2009 - 15/03/2010
Gastronomie- und Hotelfachhelfer in einem Berghotel
01/12/2008 - 15/03/2009
Gastronomie- und Hotelfachhelfer in einem Berghotel
01/08/2003 - 12/07/2004
Angestellter eines Herstellers für Zentralschmiersysteme
13/07/2004 - 13/07/2007
Umschulung zum Koch
01/08/1999 - 15/01/2003
Ausbildung zum Tischler bei einem Bildungsträger
01/08/1998 - 15/07/1999
Teilnahme an einer Bildungsmaßnahme des Internationalen Bundes
15/07/2013 - 14/02/2014
Lehrgangsteilnahme bei einem Bildungsträger
01/09/2007 - 23/01/2008
Ehrenamtliche Unterstützung des VHS-Personals im Bereich Umschulung zum Koch
Sie können sich diesen Lebenslauf als PDF-Dokument herunterladen und ausdrucken:
picture_as_pdfDownload PDF-Profil