Lebenslauf und Profil

Hinweis: In diesem Profil-Lebenslauf sind alle für die gesuchte Tätigkeit relevanten Qualifikationen aufgeführt. Es handelt sich hierbei um Auszüge aus dem beruflichen Leben. Der vollständige Standard-Lebenslauf steht für das persönliche Bewerbungsgespräch zur Verfügung.

Personal-Code:
93
Vermittler-Kontakt:
Wenn Sie Interesse an diesem Profil haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner des regionalen Arbeitgeber-Service auf oder nutzen Sie die Servicenummer für Arbeitgeber.
Alternativ können Sie auch per Mail unter der Adresse Wilhelmshaven.Arbeitgeber {at} arbeitsagentur {punkt} de Kontakt mit uns aufnehmen.
Bewerberfoto
Zur Person
Geburtsjahr:
1981
Geburtsort:
Attendorn
Gesuchte Tätigkeit / Tätigkeitsbereich

Koch bzw. Beikoch

Wichtige Qualifikationen und Kenntnisse im Hinblick auf die zukünftige Tätigkeit

Nach meiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch habe ich bereits zwei Jahre Berufserfahrung im à la Carte-Geschäft gesammelt.

Zu meinen Tätigkeiten in einem Restaurant am Tegernsee gehörten die Zubereitung und die Vorbereitung von Vorspeisen, Salaten, Hauptgängen und Desserts sowie die Belieferung von Kunden außer Haus.

Sehr gerne würde ich wieder als Koch oder Beikoch arbeiten und bin aufgrund meiner breitgefächerten Erfahrungen bezüglich des genauen Tätigkeitsfelds äußerst flexibel und zudem sehr belastbar.

Ich bin ein sehr pünktlicher und unbedingt teamfähiger Mensch und verstehe es, den manchmal ungünstigen Arbeitszeiten und stressigen Arbeitssituationen mit Ruhe und Humor zu begegnen.

Auszüge aus dem beruflichen Lebenslauf in Hinblick auf die gesuchte Tätigkeit (der vollständige Lebenslauf kann angefordert werden)

01/12/2009 - 15/03/2010

Gastronomie- und Hotelfachhelfer in einem Berghotel


01/12/2008 - 15/03/2009

Gastronomie- und Hotelfachhelfer in einem Berghotel


01/08/2003 - 12/07/2004

Angestellter eines Herstellers für Zentralschmiersysteme

Ausbildung / Studium / Qualifikation

13/07/2004 - 13/07/2007

Umschulung zum Koch


01/08/1999 - 15/01/2003

Ausbildung zum Tischler bei einem Bildungsträger


01/08/1998 - 15/07/1999

Teilnahme an einer Bildungsmaßnahme des Internationalen Bundes

Weiterbildung und Sonstiges

15/07/2013 - 14/02/2014

Lehrgangsteilnahme bei einem Bildungsträger


01/09/2007 - 23/01/2008

Ehrenamtliche Unterstützung des VHS-Personals im Bereich Umschulung zum Koch

Zusatzqualifikation
Betriebssysteme:
Microsoft Windows XP
Programme:
Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Microsoft Office PowerPoint, Microsoft Office Outlook
Besonders gut
beherrsche ich:
Microsoft Office Word, Microsoft Office Outlook, Microsoft Office Excel, Microsoft Office PowerPoint
Sprachen:
Deutsch, Englisch (Grundkenntnisse)
Ich halte mich für:
Ich bin ein sehr ausgeglichener Mensch, der den Koch-Beruf und den Umgang mit den Kollegen und den Gästen liebt.
Auch in stressigen Situationen arbeite ich schnell sowie adäquat und verliere den Faden nicht.
Sie würden einen anpassungsfähigen, absolut belastbaren und zuverlässigen sowie humorvollen Mitarbeiter begrüßen, der Ihr Team nach Kräften darin unterstützt, den Gästen eine so angenehme Zeit wie möglich zu bereiten.

Sie können sich diesen Lebenslauf als PDF-Dokument herunterladen und ausdrucken:
picture_as_pdfDownload PDF-Profil

Bitte beachten: Im Januar 2023 werden wir unsere Seiten aktualisieren. Wenn Sie Ihr Digitales Job Profil weiter nutzen möchten, senden Sie uns bitte eine schriftliche Nachricht an: NMB-Neue Medien in der Bildung, Goethestraße 30, 34119 Kassel. Ab dem 1. Februar 2023 werden wir nicht verwendete Digitale Job Profile mit den dazugehörigen Daten löschen.